10.04.2013

SNOWSURFIN' Exhibitionオードブルは...

当日のオードブルは秋田の食材を「あいのもん」(ビオフード)とのコラボレーションでお試し頂けることになりました。

スノーサーフミートや酒蔵ライブを開催する「鳥海山フェスタ」も当日出店しますが、当日はご参加の皆さんにより秋田を感じてもらえるよう、酒蔵ライブでコラボレーションした「あいのもん」(ビオフード)が秋田の食材「とんぶり」を使いオードブルをご提供します。

◯鳥海山フェスタ
酒蔵ライブ、スノーサーフミート、BCツアー、ワークショップ等開催の総合イベント

◯あいのもん
みんなでオイシイをコンセプトに生命力に溢れる自然農•無農薬で育んだ旬の野菜を
天然醸造調味料で調理した、すべてに手間ひまかけた「ビオフード」です。
http://ainomon.thebase.in/


◯マクロビフレンチレストラン「QuiQui」
「あいのもん」を手がける高田さんのお店



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Snowsurfer Naoto Kotsugai 小番 直人

日本海を望む霊峰"鳥海山"の麓町に生まれ育ち、一年を通して山 海にてサーフィンを楽しんでいる。現在は日本のスノーサーフィンの生みの親である田沼進三氏の元でスノーサーフィンスピリットを継承中。