1.06.2014

SNOWSURF MEET info あいのもん


【 あいのもん 】「天寿 酒粕」を使ったビオフードを〜
12日夜エキシビション(SSEx)オードブルをご紹介です。

10月のエキシビションに続きオードブルは秋田の食材を「あいのもん」(ビオフード)とのコラボレーションでご試食頂けます。

スノーサーフミートや酒蔵ライブを開催する「鳥海山フェスタ」も当日出店しますが、当日はご参加の皆さんにより秋田を感じてもらえるよう、酒蔵ライブでコラボレーションした「あいのもん」(ビオフード)が秋田の食材「天寿 酒粕」を使いオードブルをご提供します。

◯鳥海山フェスタ
酒蔵ライブ、スノーサーフミート、BCツアー、ワークショップ等開催の総合イベント
http://chokaizan-festa.blogspot.jp/?m=1
https://www.facebook.com/profile.php?id=112122238878533

◯あいのもん
みんなでオイシイをコンセプトに生命力に溢れる自然農•無農薬で育んだ旬の野菜を
天然醸造調味料で調理した、すべてに手間ひまかけた「ビオフード」です。
http://ainomon.thebase.in/
https://www.facebook.com/ainomon.bio

◯マクロビフレンチレストラン「QuiQui」
「あいのもん」を手がける高田さんのお店
http://ameblo.jp/rest-quiqui/
https://www.facebook.com/Restaurant.Quiqui


SNOWSURF MEET詳細ページ

0 件のコメント:

コメントを投稿

Snowsurfer Naoto Kotsugai 小番 直人

日本海を望む霊峰"鳥海山"の麓町に生まれ育ち、一年を通して山 海にてサーフィンを楽しんでいる。現在は日本のスノーサーフィンの生みの親である田沼進三氏の元でスノーサーフィンスピリットを継承中。